La papa es de esos alimentos deliciosos sin importar cómo la prepares, ya que su sabor es tan único que sin problema alguno puede ser el centro de un platillo o el acompañante de otro.
Además proporcionan al organismo una fuente esencial de combustible y energía, lo que justo lo que necesitamos, incluso cuando estamos a dieta.
Por eso hoy sera el principal ingrediente de la receta que te dejamos a continuación:
Ingredientes:
Es bueno destacar la forma de cocinar las papas y las cebollas y el tipo de sartén que utilicemos para hacer la tortilla serán factores cruciales a la hora de determinar el aporte calórico y el sabor final.
1. Pelar las papas y cortarlas cubos pequeños.
2. Picar la cebolla a la juliana y mezclarlas con las papas.
3. Calentar el aceite en una sartén teflón y poner la mezcla anterior.
4. Dejar freír a fuego lento.
5. Batir los huevos y mezclar la papa y la cebolla, se salpimienta y se mezcla bien.
6. Poner la mezcla en la sartén y darle vuelta hasta que quede firme.
Puedes agregar si asi deseas jamon, verduras, queso, todo lo que desees, pero recuerda que en cada ingrediente adicional que añadas aumenta la cantidad de calorias que vas a consumir.
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